western food ala indie

Admin on Apr 2nd 2010 03:21 am |

Walaupun berkonsep tradisional resto, tidak membuat Taman Indie menutup diri untuk mengeksplore menu-menu barat. Beberapa menu western dilaunching, tentunya setelah melakukan banyak penyesuaian baik dari cita rasa maupun penyajiannya agar lebih sesuai dengan lidah orang indonesia.

Yang menjadi keunikan tersendiri adalah saat anda menikmati santapan ala barat, dengan suguhan suasana alam serta arsitektur yang indonesia sekali. bayangkan anda menikamti sepotong steak di bawah naungan bale lesehan jawa di tengah sawah, yang viewnya menghadap ke arah sungai bango. Bukankah itu merupakan suatu pengalaman kuliner yang susah didapat akhir-akhir ini.

beberapa menu pilihan western kami adalah Chicken Gordon Blue, Tenderloin Steak Local, Chicken Steak, Mexican Steak, Spaghetti Bolognaise, Taman Sari Club Sandwich, Chicken in the Basket, Seafood in the Basket. Kami tunggu anda di taman indie, apapun menunya, indonesia warnanya..

Filed in Featured,our blog,our menu

Leave a Reply

WP SlimStat